C.C. Costa Sol Centro - Local 6 Ctra. Circunvalación s/n - Torremolinos

Política de Privacidad

Información básica sobre Protección de Datos

Responsable 

RAMBO TELECOM, S.L. 

Finalidad

Prestación de servicios online 

Gestión de usuarios web 

Comunicaciones comerciales relacionadas con nuestros servicios  “newsletter”

Legitimación 

Consentimiento expreso e interés legítimo

Destinatarios 

No se ceden datos a terceros, salvo obligación legal

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así 

como otros derechos, como se explica en la 

información adicional

Información  

adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de  Datos en las cláusulas anexas que se encuentran en  

https://rambotelecomsl.com/politica-de-privacidad/

En RAMBO TELECOM, S.L trabajamos para ofrecerte a través de nuestros productos y servicios la mejor experiencia  posible. En algunos casos, es necesario recabar información para conseguirlo. Nos importa tu privacidad y creemos  que debemos ser transparentes al respecto. 

Por ello, y a efectos de lo previsto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de  27 de abril de 2016 (en adelante, “RGPD”) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al  tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la LEY 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de  la Sociedad de la información y de comercio electrónico (en adelante, “LSSI”), RAMBO TELECOM, S.L informa al usuario  que, como responsable del tratamiento, incorporará los datos de carácter personal facilitados por los usuarios en un  fichero automatizado. 

Nuestro compromiso empieza por explicarte lo siguiente: 

  • Se recogen tus datos para que la experiencia de usuario mejore, atendiendo a tus intereses y necesidades. Somos transparentes en relación a los datos que obtenemos acerca de ti y la razón por la que lo hacemos. 
  • Nuestra intención es ofrecerte la mejor experiencia posible. Por ello, cuando vayamos a usar tu información  personal lo haremos siempre cumpliendo la normativa, y cuando sea necesario, solicitaremos tu  consentimiento. 
  • Entendemos que tus datos te pertenecen. Por tanto, si decides no autorizarnos a procesarlos puedes  solicitarnos que dejemos de tratarlos. 
  • Nuestra prioridad consiste en garantizar tu seguridad y tratar tus datos de acuerdo con la normativa europea. 

Si deseas obtener más información sobre el tratamiento de tus datos, consulta los distintos apartados de la política de  privacidad que se encuentran a continuación: 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales? 

Identidad: RAMBO TELECOM, S.L 

Domicilio fiscal: Paseo Jesús Santo Rein nº2, Edificio OFISOL, Fuengirola, 29640, Fuengirola de España. C.I.F. nº: B93049781 

Email: info@rambotelecomsl.com 

RAMBO TELECOM, S.L ha designado un Delegado de Protección de Datos o una persona de contacto interna dentro  de su organización. Si deseas hacer una consulta en relación al tratamiento de tus datos personales, puedes ponerte  en contacto con él mediante el correo info@rambotelecomsl.com. 

¿Qué datos personales recopilamos? 

Los datos personales que el usuario puede llegar a proporcionar: 

  • Nombre, dirección y fecha de nacimiento. 
  • Número de teléfono y dirección de correo electrónico. 
  • Ubicación. 
  • Información relativa a pagos y devoluciones. 
  • Dirección IP, fecha y hora en la que has accedido a nuestros servicios, navegador de internet que uses y datos  sobre el sistema operativo del dispositivo. 
  • Cualquier otra información o datos que decidas compartir con nosotros. 

En algunos casos, es obligatoria la cumplimentación del formulario de registro para acceder y disfrutar de  determinados servicios ofrecidos en la web; asimismo, no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la  presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera  de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal. 

¿Por qué y para qué tratamos tus datos? 

En RAMBO TELECOM, S.L tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las siguientes  finalidades: 

  • Gestionar pedidos o contratar alguno de nuestros servicios, ya sea online o en las tiendas físicas. Gestionar el envío de la información que nos soliciten. 
  • Desarrollar acciones comerciales y realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como  la gestión de los servicios ofrecido a través del sitio web y las labores de información, pudiendo realizar  valoraciones automáticas, obtención de perfiles y labores de segmentación de los clientes con el objeto de  personalizar el trato conforme a sus características y necesidades y mejorar la experiencia en línea del cliente. 
  • Desarrollar y gestionar los concursos, sorteos u otras actividades promocionales que se puedan organizar. 
  • En algunos casos será necesario facilitar información a las Autoridades o terceras empresas por motivos de  auditoría, así como manejar datos personales de facturas, contratos y documentos para responder a  reclamaciones de clientes o de las Administraciones Públicas 

Informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de tu registro como usuario formarán parte  del Registro de Actividades y operaciones de Tratamiento (RAT), que se actualizará periódicamente de acuerdo con lo  establecido en el RGPD.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos? 

El tratamiento de tus datos puede fundamentarse en las siguientes bases legales:

  • Consentimiento del interesado para la contratación de servicios y productos, para los formularios de contacto,  las solicitudes de información o alta en e-newsletters. 
  • Interés legítimo para el tratamiento de datos de nuestros clientes en acciones de marketing directo y  consentimiento expreso del interesado para todo lo relativo a las valoraciones automáticas y elaboración de  perfiles. 
  • Cumplimiento de obligaciones legales para prevención del fraude, comunicación con Autoridades públicas y  reclamaciones de terceros. 

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos? 

El tratamiento de los datos con las finalidades descritas se mantendrá durante el tiempo necesario para cumplir con  la finalidad de su recogida (por ejemplo, mientras dure la relación comercial), así como para el cumplimiento de las  obligaciones legales que se deriven del tratamiento de los datos. 

¿A qué destinatarios se comunican tus datos? 

En algunos casos, solo cuando sea necesario, RAMBO TELECOM, S.L proporcionará datos de los usuarios a terceros.  Sin embargo, nunca se venderán los datos a terceros. Los proveedores de servicios (por ejemplo, aseguradoras,  entidades bancarias, proveedores de pago, empresas de reparto, etc.) con los que RAMBO TELECOM, S.L trabaje  pueden usar los datos para proporcionar los servicios correspondientes, sin embargo, no usarán dicha información  para fines propios o para cesión a terceros. 

RAMBO TELECOM, S.L procura garantizar la seguridad de los datos personales cuando se envían fuera de la empresa  y se asegura que los terceros proveedores de servicio respetan la confidencialidad y cuentan con las medidas  adecuadas para proteger los datos personales. Dichos terceros tienen la obligación de garantizar que la información  se trata conforme con la normativa de privacidad de datos. 

En algunos casos, la ley puede exigir que se revelen datos personales a organismos públicos u otras partes, solo se  revelará lo estrictamente necesario para el cumplimiento de dichas obligaciones legales. 

¿Dónde se almacenan tus datos? 

Con carácter general, los datos se almacenan dentro de la UE. Los datos que se envíen a terceros que no pertenezcan  a la UE, nos aseguraremos que ofrezcan un nivel de protección suficiente, ya sea porque cuentan con Normas  Corporativas Vinculantes (BCR) o porque se hayan adherido al “Privacy Shield”. 

¿Qué derechos te asisten y cómo puedes ejercerlos? 

Puedes dirigir tus comunicaciones y ejercitar tus derechos mediante una petición en el siguiente correo electrónico:  info@rambotelecomsl.com. 

En virtud de lo que establece el RGPD puedes solicitar: 

  • Derecho de acceso: puedes pedir información de aquellos datos personales que dispongamos acerca de ti. Derecho de rectificación: puedes comunicar cualquier cambio en tus datos personales. Derecho de supresión y al olvido: puedes solicitar la eliminación previo bloqueo de los datos personales. Derecho de limitación al tratamiento: supone la restricción del tratamiento de los datos personales. 
  • Derecho de oposición: puedes retirar el consentimiento del tratamiento de los datos, oponiéndose a que se  sigan tratando. 
  • Derecho a la portabilidad: en algunos casos, puedes pedir una copia de los datos personales en un formato  estructurado, de uso común y lectura mecánica para su transmisión a otro responsable.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas: puedes solicitar que no se tomen decisiones que se  basen únicamente en el tratamiento automatizado, incluyendo la elaboración de perfiles, que produzca  efectos jurídicos o afecte significativamente al interesado.

En algunos casos, se podrá rechazar la solicitud si solicitas que se eliminen datos necesarios para el cumplimiento de  obligaciones legales. 

Asimismo, si tienes alguna queja sobre el tratamiento de los datos puedes presentar una reclamación a la autoridad  de protección de datos. 

¿Quién es el responsable de la exactitud y veracidad de los datos facilitados? 

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a RAMBO TELECOM,  S.L de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud,  vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente  actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o  suscripción. RAMBO TELECOM, S.L se reserva el derecho de finalizar los servicios contratados que se hubiera celebrado  con los usuarios, en caso que los datos que haya facilitado sean falsos, incompletos, inexactos o no estén actualizados. 

RAMBO TELECOM, S.L no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las  que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que  pudieran originarse por el uso de dicha información. 

RAMBO TELECOM, S.L se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas  web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a RAMBO TELECOM, S.L de  responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos  u omisiones, en la información facilitada por RAMBO TELECOM, S.L siempre que proceda de fuentes ajenas a la misma. 

Asimismo, el usuario certifica que es mayor de 14 años y que posee la capacidad legal necesaria para la prestación del  consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal. 

¿Cómo tratamos los datos personales de los menores de edad? 

En principio nuestros servicios no van dirigidos específicamente a menos de edad. Sin embargo, en el supuesto de que  alguno de ellos se dirija a menores de catorce años, de conformidad con el artículo 8 del RGPD y el artículo 7 de la  LO3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), RAMBO TELECOM, S.L exigirá el consentimiento válido, libre, inequívoco,  específico e informado de sus tutores legales para tratar los datos personales de los menores. En este caso, se exigirá  el DNI u otra forma de identificación de quien preste el consentimiento. 

En el caso de mayores de catorce años podrá procederse al tratamiento de los datos con el consentimiento del usuario,  exceptuando aquellos casos en los que la Ley exija la asistencia de los titulares de la patria potestad o tutela.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos para proteger tus datos personales? 

RAMBO TELECOM, S.L ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente  requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida,  mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a RAMBO TELECOM, S.L. 

RAMBO TELECOM, S.L no es responsable de hipotéticos daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias,  omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de  este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas RAMBO TELECOM, S.L, de retrasos o bloqueos en el uso del  presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro  de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser  causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de RAMBO TELECOM, S.L, no  obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Enlaces a otros sitios web 

En el sitio web https://rambotelecomsl.com/ puede haber enlaces a otras páginas web. Al clicar en uno de estos  enlaces y acceder a un sitio web externo como Facebook o Instagram, u aquellas que estén enlazadas con nuestra  web, la visita estará sujeta a la política de privacidad de dicho sitio web, quedando RAMBO TELECOM, S.L desvinculada  de cualquier tipo de responsabilidad acerca de su política de privacidad.  

¿Cómo utilizamos las cookies? 

El sitio web de RAMBO TELECOM, S.L utiliza cookies, a los efectos de optimizar y personalizar su navegación por el  mismo. Las cookies son ficheros físicos de información que se alojan en el propio terminal del usuario, la información  recogida mediante las cookies sirve para facilitar la navegación del usuario por el portal y optimizar la experiencia de  navegación. Los datos recopilados mediante las cookies pueden ser compartidos con los creadores de las mismas, pero  en ningún caso la información obtenida por las mismas será asociada a datos personales ni a datos que puedan  identificar al usuario. 

Sin embargo, si el usuario no desea que se instalen cookies en su disco duro, tiene la posibilidad de configurar el  navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos. Para obtener más información consulte nuestra  Política de Cookies. 

¿Puede modificarse la política de privacidad? 

Esta política de privacidad puede modificarse. Te recomendamos que revises la política de privacidad con cierta  periodicidad.

Inicio